Зеленоглазая волчица...

Георгий Раенков
Зеленоглазая волчица,
В тебя стрелять я не могу.
Свою серебряную пулю
Я оставляю на снегу.
Я за тобой иду в болото.
За нами мечется пурга.
Для нас с тобой возврата
                нету.
Судьбы поломана слега.

Я не боюсь и ты не бойся.
Двоем не страшно погибать.
Ты на звезду любви настройся.
Там будем выть и вспоминать
Ту, нерастраченую пулю,
Ту не надёжную слегу...
Пурга метет напрапалую.
Закрой глаза, я помогу.



      09.03.22