А у погоды все равно весна

Анна Червонящая
А у погоды все равно весна,
Добра и зла ей не нужна дуальность.
Для возрождения  она привлечена
В жестокую, унылую реальность.

Растут на подоконнике цветы,
Для дочки желтый свитер не довязан.
О том, что рухнут все мои мечты,
Я, к счастью, не подумала ни разу.

Каникулы в календаре кружком,
Предательски меняют планы шифры.
Слипается времен ушедших ком,
Погибших слышу я сухие цифры.

И где-то землю сотрясает грохот,
Быть может, рождены мы не для счастья,
А для того, чтобы бесценный опыт,
Нас сделал чище и светлей отчасти.

А у погоды все равно весна,
Добра и зла ей не нужна дуальность.
Для возрождения  она привлечена
В жестокую, унылую реальность.