Письмо с фронта

Рино Кроу
Здравствуй, сестрёнка. Тут снова стреляют.
Снова вокруг только слёзы и кровь.
Мирную жизнь я почти забываю.
Помню её лишь из писем и снов.

Здесь позабыли тепло и надежду.
Божью Любовь, что в основе сердец.
Мы никогда уж не будем как прежде.
Знаем лишь - это ещё не конец.

Срока не знаем терпенью Господню.
Края не ведаем злобы людской.
Битва была и вчера, и сегодня...
Завтра - затишье, иль снова на бой?

Взрывы и слёзы... И сердце невольно
Жмётся безумною птахой в горсти.
Знаешь... А впрочем, хватит. Довольно.
Я просто устал. Ты, сестрёнка, прости.