Не попрошу...

Анна Червонящая
Дотла все сожжено в моей душе,
Оставлены тобой ключи в прихожей.
Мне все равно, как ты живешь уже,
Забуду все, и ты забудешь тоже.

Летим с тобою наперегонки,
Гонимые судьбой и ветром  - перья.
И пусть осудят злые языки,
Все, объяснив отсутствием везения.

Не попрошу уже ничьей любви,
Хватило одноразовых пособий.
И ты был тот, кто сердце умертвил,
Оставив для других сто тысяч копий.