Мольба

Ольга Щипанова
Я не хотела б думать о войне!
Я не хотела б видеть кровь и слезы,
И срезанные минами березы!
Пусть это бы осталось в страшном сне…
Но то не сон, то дьявольская явь!
И не ищите Люди виноватых,
А просто перестаньте ВСЕ стрелять.
И в разум приведите БЕСНОВАТЫХ!
Молю Вас всех, как бабушка, как мать,
Верните МИР тем, кто его не видел,
И дайте детям Гражданами стать
Страны, где сам судьбы своей Строитель!