Русские победы не забыты

Аверина Наталья Юрьевна
Русские военным опытом известны,
спасали всю Европу и не раз,
желающих сразиться с ними было много,
однако всё срывалось каждый раз.

Монголы, Чингизхан империю построили,
но русские не покорились им,
спасли Европу всю от их захвата,
но позабыли быстро все о том.

Империя Наполеона была сильной,
она напала на Россию вслед,
прогнали русские французов за два года
и уничтожили захватчиков Руси.

Потом Россию третий рейх свалить пытался,
под его властью вся Европа монолитом зла
обрушилась с войною на Россию,
но выстояла, победила вновь она.

И за четыре страшных года испытаний,
ценою разрушений и потерь,
Союз Советский всё же уничтожил
немецкий и фашистский рейх.

Афганская война, мы потеряли там
пятнадцать тысяч жизней,
но выполнили миссию свою,
в отличии от тех американцев,
что двадцать лет кошмарили страну.

Сегодня страны НАТО на Россию ополчились,
в войну Германия вступила с нами в третий раз,
опять надеются на новую победу,
неоправдается она, как было много раз.
9.03.2022