Женщина

Нина Шутова
Кто летает походкою лёгкою
И усталость несёт на плечах.
Облачится в печаль  одинокую,
То мечтательна вдруг при свечах?
Сумасбродная, добрая, милая,
Вместе с лаской в ней строгость живёт.
Всё равно неподкупно красивая,
При любой обстановке цветёт.
И решительна, чувственна, нежная,
Может смелой и робкою быть.
То ли грешная иль безгрешная,
Но загадку её не раскрыть.
И дразнящую дьяволом, ангелом,
Что похожа на лёд и огонь,
Она кошечка словно лукавая
Или злая  тигрица -  не тронь!
Как погода порой  переменчива,
Молодая она иль седа.
Ей  великое  имя - ЖЕНЩИНА!
С ней не скучно нигде, никогда!