8 Марта, снег, Весна!

Нина Климкина
8 Марта, снег, Весна!
Зиме, как видно, не до сна.
Как женщина принарядилась.
Белейшим снегом опушилась.
Наряды дивные надела
И в праздник принялась за дело.
Украсила леса, мосты,
Дороги, вдоль дорог кусты!
И шапки снега набросала,
Что белоснежные цветы!
Чтоб женщины красой дивились
Без всякой мелкой суеты!
8 Марта, снег, Весна!
Зиме, как видно, не до сна.

        Нина  Климкина  8 марта 2022