Ненавижу войну!

Лара Терецкая
   
        Живущие любят солнце,речки.
        Небо голубое,мир и тишину.
        Душою всей домов крылечко,
        Россию,Божественную страну.

        Жила,живу и всем советую,
        Взывать с утра,не прекращаю:
        "Господи,чтоб не было войны!
        Огради наш народ от Сатаны!"

        Вдруг подпустили фашистов мщение.
        Очнитесь,думайте!Гибель населения.
        Народ доверил себя!Фальшь избрания.
        Ьомбит неслыханное перевоплощение!

        Все в смятении,панике,отняли тишину.
        Я презираю развязавших голод,войну.
        Где праздники,салюты,те концерты?!
        Свадьбы влюбленных,смех,проспекты?!

        Главных попустительство,разговоры,
        Пособники злодеев,пустые договоры.
        Кому надо смерть,пулите в себя сами.
        Огонь сожженной земли висит над полями.

        Победная Россия будет с россиянами.
        Все помнят потери прошлых времен....
        Люди МИРА, за горами и океанами ,
        Не сдавайте Родину и шелест знамен.

        09 03 2022 год.

        Подмосковье.