Про санкции

Сергей Токун 1
Закрыли ИКЕЮ,
В Париж не слетать.
Поверьте, Сергею
На это плевать.
И доллар и евро
В цене возросли.
Сберег Сергей нервы
И копит рубли.
И Visa, и Master
Закрыли, и Swift,
Сергей безучастен,
Сергей не грустит.
Сергей любит кашу,
И сало в придачу.
Страну любит нашу.
Он ездит на дачу.
Грибы собирает,
Копает картошку.
И каждый, кто знает
Такого Сережку
Расскажет о том как
Смешно запрещать…
В России есть водка
И нам наплевать.