Октябрь

Эльнур Велиев
Останься хотя бы в моих редких снах
Пусть хоть там будет весна
И я буду спать чтобы видеть тебя
Мотивы, причины, все можно купить в магазине
День тянется как мягкая резина
А ночь тянется дольше
Я бы сдвигал горы, но задвинул шторы
Луна сломала опоры и солнце упало
Все в порядке, оно просто устало
Видеть как важнее свет твоем окне
Был теплый осенний вечер
Ты ушла погасли свечи
забыли твой аромат твои плечи
Его любил я, его любил ветер
Гонять по московким кварталам
По улицам и вокзалам в поездах и в самолетах
Я знаю ты где то рядом
В этом урбане дурно и мы дышим ядом
Было бы круто ты живешь на море и я там
Вокруг бегают дети, костер на закате
Ты как рассвет в испании
Тебя так сложно удалить из памяти

P.S.это слова из моей песни. В моем исполнении вы можете ее найти в интернете - Джо Пнул - Октябрь