Алексей Журавлёв

Иван Добр
Депутат Государственной Думы, Председателя партии "РОДИНА" и Конгресса русских общин. Алексея Журавлёв

09.03.22г 13-35

Мин.фин.США выпустил инструкции для американских бизнесменов как обойти санкции чтобы приобретать у России необходимую продукцию. Преступление на преступлении и везде лицемерие, двойные стандарты.

Что касается  гуманитарной катастрофы в городах Украины, где укро-нацисты и западные наёмники не выпускают в созданные российским контингентом гуманитарные коридоры мирных жителей - там надо буквально спасать мирных жителей. Поскольку  гуманитарные грузы из России не пропускаются ни укро-нацистами и ни западными наёмниками. В  холодное время года - при отсутствии пищи и воды, электричества, медицинской помощи - это военные преступления "зеленско-порошенковского режима".
Нежеланием сложить оружие окружённые укро-нацисты  ставят нас перед необходимостью нейтрализации укро-нацистов уже на территории городов...


Алексей Журавлёв заместитель предс. комитета Гос.Д.по обороне