Для тебя одной

Симонова Галина Александровна
 Для тебя одной ромашки в поле соберу,
 И тебя осыплю белыми цветами,
 Чтобы знала ты, как нежно я тебя люблю,
 Чтоб не гас огонь любви, горящий между нами.

 На ромашках ты гадаешь - любит или нет,
 Обрываешь лепестки и ждешь от них ответы.
 Только я скажу, что ты одна в моей судьбе,
 Самая родная моя женщина на свете!

 Ты со мной, мой ангел, моя светлая любовь,
 Я тебя уберегу от всех невзгод, поверь мне!
 Счастье будет с нами вечно жить, ведь для него
 Мы откроем все замки, и распахнём все двери!

               Пусть приходит!!!