Слушать сердцем другого...

Галактика Калинина
Слушать сердцем другого-
Войти в Понимания Реку,
Мы в течении одном,
Человек помоги Человеку.
Осуши его горькие слёзы,
Исцеляй сердечные боли,
Наполняй своим светом историю,
Обнимай пространство любовью,
Там где люди проходят по острому краю,
Где друг друга на рингах локтями толкают,
Океан Единства шлёт мирные волны
Чистоты и ясности безусловной.
Если ты не закрыл своё сердце стеною,
Обязательно вспомнишь себя настоящим собою,
Будешь небом безкрайним дышать,
Что выводит сознанье из серых туманов
На златые просторы открытий,
Как конвертик с любовью у сердца держать,
Берегите люди друг друга...и себя берегите.
10.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)