Тревожные дни...

Тамара Старовойтова
Тревожные дни для России настали.
Тревожные мысли уснуть не дают.
Терпели мы долго вокруг нас скандалы
От бывших друзей,что нам в спину плюют.

Мы всё полюбовно, да с миром хотели
Вражду между братьями, чтоб прекратить.
Когда-то ведь были единые цели -
Зачем оборвали родства того нить?..

Бывает и, в семьях случаются ссоры,
Но умный находит всегда компромисс.
Мы знаем - рождается истина в споре.
Россию поддержим!  Россия - крепись!

За правду, за истину, за безопасность!
За Мир на планете мы будем стоять.
Деды проливали ведь кровь не напрасно,
За Русь,  поднимая могучую рать.

Мы против войны и ее произвола,
Но имя и честь нужно свято хранить.
Да, пусть, нам, поможет господняя воля
Свободной и сильной державою быть!