Кого винить..

Фёдор Гельм
    Знаешь что, мне всегда мало было,
Твоих слов, теплоты твоих рук.
              А ещё сердце жалобно ныло,
Как в преддверии скорых разлук.

             Да судьбе было видимо мало,
Один раз нас с тобой разлучить.
                 Год за годом она разлучала,
Чтобы после совсем разлучить.

            Ни тебя, ни меня не спросила,
Лютым холодом в души вошла.
          Мне сказала, что ты не любила,
И тебе же про то соврала.

                Почему я не думав поверил,
Как и ты не поверила мне.
       Кто любви нашей сроки отмерил,
Вдруг судьба тут вообще в стороне.

            Это мы всё сберечь не сумели,
Ты любовь, я тепло твоих рук.
  Но в одном лишь с тобой преуспели,
По количеству горьких разлук.