Безответно...

Оксана Елушкина
Я завидую небу и звёздам,
Солнцу, ветру и даже дождям...
Виноградной янтарной грозди,
Прикоснувшейся к нежным губам...

Я завидую мягкому худи*,
Чашке с кофе, коту, зеркалам...
И друзьям... Незнакомым всем людям,
Что встречаются с ней по утрам...

Как хотел бы стать звёздами, солнцем,
Морем, ветром и снегом с дождём...
Чтоб смотреть как она улыбнётся,
А ещё... С ней проснуться-вдвоём...

Не моя... Никогда ей не будет,
Эти мысли терзают в ночи...
Не завидую тем, кто так любит,
Безответно. Кричи, не кричи...