Мы победим!

Лилия Морозова-Большакова
Покрылось небо голубое
Тем чёрным пеплом над землёй,
Закрылось солнце золотое
Той чёрной мглой над головой.

И встал народ, взмахнув руками,
Так гордо встал и стал кричать-
Мы за Россию, ту-родную!
Ту Родину! Что наша Мать!

Она зовёт-Освободите!
И стонет от бесовских уз.
Кровавыми слезами плачет,
И тошно ей нести тот груз.

То бремя и оковы тяжки,
Что мирный люд примерял на себя!
Те дети, старики и женщины Донбасса
Забыли как спокойно жить, скорбя.

Пошли славянские солдаты
С гордо-поднЯтой головой!
Собратья встали на защиту
Изгнать нацизм, прогнать долой!

Мы победим! Мы верим в это!
Задышит матушка Земля.
И прорастут ростки свободы!
Той жизни, что нам богом отдана!