Простые слова

Константин Маркевич Избранное
Я хочу,  чтобы больше случалось
В этом мире чудес, волшебства.
Доброта никогда не кончалась.
Человечность была бы жива.

Чтобы пели сердца, словно птицы.
Души были родны и чисты.
Чтоб встречали открытые лица
Нас и лучшие наши мечты.

Я хочу, чтобы солнце светило
В голубом небе над головой.
Чтоб всегда мирным небо то было
Над любой на планете страной.

Чтобы люди на всех континентах
Оставались людьми весь свой век.
Чтобы чутким был в трудных моментах
К человеку любой человек.