Страстная любовь

Тамара Голикова
  От женской ЛГ
Ты появился и сыграл большую "роль"
В моей жизни, ведь, я уже обжигалась.
Еще сильна была в душе тоска и боль,
Первая любовь несчастной оказалась.

Многие мужчины вслед за мной ходили,
Но, ко всем относилась безразлично.
"Какая ты холодная!" Они твердили:
"Нет сердца у тебя! И это очевидно!".

Я долго пыталась невинность хранить,
Честность для будущего мужа берегла.
Ждала того, с кем хотела век прожить,
Встретив тебя, думала, наконец, нашла!

Перед собой увидела близкого человека,
Кто способен преданно и верно любить!
Ты смог помочь мне, спасти, как "лекарь",
Готовый былую душевную рану излечить!

Все изменилось с полученным лечением,
Говоря о любви, лед в сердце растопил.
С каждой встречей, с новым сближением,
Бывшее безразличие к чувствам оживил.

И так сумел душу разбудить и увлечь,
Что в ответ родИлась в сердце любовь.
Я с нетерпением ожидала новых встреч,
Мечтая увидеться с тобой вновь и вновь!

Однажды, горячий поцелуй меня зажег,
Сердце затрепетало, а я вся задрожала.
Ты в неведомое ранее чувство вовлек,
Впервые, пламенную страсть испытала!

Мы не заметили, как в постели оказались,
Шепча друг другу слова своих признаний.
В жарких объятиях наши тела сплетались
И горели от пьянящих, зовущих желаний.

Приносило тебе искус сильное влечение,
И ты в своем намерении был неутомим.
Чувствовала и я огненное возбуждение,
Миг моего грехопадения был неотвратим!

В тот момент про все на свете забыла,
Ощущая прекрасное чувство наваждения!
Птицей улетала на небеса, легко парила
От восторга, эйфории и наслаждения!!

В первый раз испытала пылкую страсть,
Полностью отдалась, принадлежав тебе.
Восприняла ее беспредельную власть,
Не в силах давать нужного отчета себе!

Потом опомнилась, появилось раскаяние-
"Что-же я все-таки сейчас натворила?"
Пришла запоздалая тревога и отчаяние,
Вопреки своим убеждениям, согрешила!

От пришедшей "попытки"  не сдержалась
И подчинилась зову плотских желаний!
Наверное, в ней моя любовь скрывалась?
Возможно, она меня спасет от терзаний?"

Ты успокаивал:"Что было - не случайно,
Близость, это высшее проявление любви!
Обоюдные эмоции пленили необычайно,
В страстном порыве друг друга обрели.

Целуя, бережно держал меня на руках:
"Ты НАВЕКИ только моя! И я ТОЖЕ твой!
У нас есть взаимная любовь в сердцах,
Стану тебе верным мужем, а ты - женой!!

Смогу точно сказать, что не холодная,
Сумела же дремавшие чувства раскрыть!
В таком смысле - абсолютно  свободная,
Обещаю, настоящую женщину век любить"!!!...