Хочу уменьшиться

Миранда Мира
Хочу уменьшиться в размерах колоссально,
Чтобы никто меня не замечал.
Тогда бы я уж зажила нормально,
Назло богатым самым богачам!

Я б наедалась лишь одной икринкой,
И напивалась каплею всегда.
Я проходила б на любую вечеринку,
За вход не заплативши никогда.

Я б весело каталась на Феррари,
Водитель про меня б даже не знал.
Потом бы вместе с ним пила Кампари,
Он из горлА, а я, лизнув бокал.

Потом на борт проникну самолета,
И в бизнесе с Боярским полечу.
Затем уже в кабине у пилота,
Штурвал его рукою покручу.

А по прилету сразу непременно
Я попаду на Новую волну.
Пройду я без билета, несомненно.
И в ложу бельэтажа занырну.

Там Коля Басков лобстера почистит,
В его клешне потом я прикорну.
Да, в этом деле я пошла на принцип-
Не все ж ему хомячить одному!

Но вот на шопинге взгрустну я сильно:
Доступно все, но я не потяну.
Одежда велика мне объективно,
А в кольцах, даже детских, утону.

На пляже не смогу я находится:
От моря брызги намочили всю,
С песком прилипла к чьей-то ягодице..
Да, не подходят мне прогулки по песку.

Одни расстройства, и по прежней форме
Я заскучаю - не по мне мечта!
Оставлю все, как есть, чтоб каждый понял:
Лишь в крупных формах - ёмкая душа!