Каждому в поле труда

Виктор Стремоусов -Иванников
 Каждый, сегодня в поле -
Один, уделом Творца
И только вместе - на месте,
Мы как рассеяны звезды небес
На земле - люди в линиях судеб, 
Слиянием ладоней, горящих
В руках Создателя, Мира, Света -
Что есть в семи, свыше -
В сердцах хранимых в душе.
Плодом - от древа жизни,
Бытия братья и сестры в союзе -
С любовью к друг другу,
Человечество в чести крови
И пота в трудах сада -
Цветами, заветными в мире -
Под солнцем в стихии духов
Воды и огня среди звёзд.