Постпраздничное

Андрей Веленский
                Удобную религию придумали индусы
                Владимир Высоцкий

Отпустите меня
в ламантины.
В баобабы
пока не хочу.
Бабы в кучу?
Вестимо, крестины.
Обл*дел, обладал?
Оплачу.
Отпустите меня -
ни в астралы.
А нызенечко так,
и повдоль.
Чтоб оно вовнутри
замурчало -
до-си-ля, же-ля-ви.
И фа-соль.
Отпустите меня
в пилигримы.
Пилигрим, Телеграм.
По пути?
Хоть в веригах?
Неостаканимо?               
Лучше б в ластах.
Хочу в ламанти.