Сражение добра со злом

Николай Галихин
Сражение вечное идёт добра со злом.
Зло без границ, коварное повсюду,
Беспамятством навязанное люду
И ложью дикой, стянутой узлом.

Зло роскошью пыталось подкупить,
Глаза замаслить фотографиями рая,
Враньё за правду людям выдавая,
Заставить их своё родство забыть.

И чтоб не помнили, им щедро заплатили,
Давали ордена с удавками на разум,
Вражду вводили дьявольским указом,
Грехами растлевали и манили.

Коварство зла, смеясь над верою людей,
Поставило вождями гнусных лицедеев,
Не помнящих добра с родством злодеев
Без принципов, без правды, без идей.

Не надо верить тем, кто ныне слёзы льёт.
Война добра со злом идёт веками,
И в ней добро должно быть с кулаками,
Иначе зло из нашей жизни не уйдет.

Людское зло и злоба к гибели ведут,
И этот путь для лицемеров неминуем.
Пророк помечен троекратным поцелуем,
Весна и новый День Победы в мир придут.