Иллюзия

Даша Резникова
Иллюзия сна и обмана
Накроет своей пеленой.
Сотрёт незаметные грани.
И станет реальность другой.

Бегут от чего-то в опаске,
Всё время чего-то ища.
Придумав реальные сказки.
Но правду придумать нельзя.

Ведь если она не забыта,
То ты от неё не уйдёшь.
А если хотят, чтобы было,
Не видят в иллюзии ложь.

Они не поймут, что сокрыто,
Веками смотря в небеса.
Не те, что больны и не видят,
А те, что закрыли глаза.