Про кошку

Филипп Андреевич Хаустов
Кошку моей подруги зовут Россия.
Кошка моей подруги мала ростом.
Малую ростом Россию зовут Малороссия.
Малороссия – Украина,
а Украина – Россия.

Ходит кошка по логической цепочке:
кругом обойдёт – домой воротится,
станет былину сказывать.