Переломный момент

Александр Лихачев 4
В России Свободы вверх поднято знамя
Вновь вихри враждебные веют над нами
Враз старый мир рухнул, в том нету сомнения
В момент переломный живёт поколение

Прозрение рушит эпоху наживы
Ложь, алчность, злость, зависть - пока ещё живы
Но всё это корчась, вопя умирает
Другая реальность стремглав наступает

Конец очень близко, и Новая Эра
Раскроется Светом, Любовью и Верой
С позором уйдут негатив, эгоизм
Общественный строй настаёт - альтруизм

Сначала в России и дальше по свету
Она передаст Доброты эстафету
Война - это плохо, тяжёлый процесс
Но он ускоряет развитья прогресс

Слом старой системы, увы, неизбежен
Цепляться не стоит, путь новый безбрежен
Шагайте вперёд, не смотрите назад
Пусть в прошлом останется гибнущий ад