bazin

Проспект
Моя жизнь - это картина
В скудной рамке из окна,
Моя комната-квартира
Будто сомова нора.

Тут на дно осели сети,
Тишина как ураза,
Замечают только дети
Мои рыбие глаза.

Уже нет границы с явью,
Сна, рассвета и зари,
По воде гуляют рябью
Мои строки-пузыри

Это догонялки с миром.
Очень странная игра!
Мысли вперемешку с илом
Словно мутная вода .

Сом продолжит свою вахту,
Музы прерванный полет,
В его рот будто на плаху
Она голову кладет

Ей не вырваться наружу,
Да и смысла в этом нету,
То, что сом считает лужей
Покрывает всю планету.