Замок за доходы

Артур Пырко
Юная, смелая и красивая,
Она сидела возле дерева –
И предлагала секса услуги
По вполне доступной цене.

Правда, это было аморально,
Но за доходы строится замок,
А если кому-то не нравится,
То сидите скромно и вдалеке.


9 марта 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото: автор