Рождество Христово наступает

Павел Бервальд
Рождество Христово наступает,
Зажглась яркая звезда,
Только Бог один ведь знает,
Что Он будет навсегда.

Ярко светят в небе звезды,
Горит свечка, снег блестит,
В окне видно уже поздно,
Рождество уже манит.

Распростерся из окошка,
Дивный вид красивый храм,
А у леса по дорожке
Серебрят снежки нам .

05.01.22