Нравствен, истин

Наташа Ракова
В антрацитовом тумане виден проблеск тишины,
Легкой изморозью манит переход с тобой "на ты"
В облаках заботы отклик, в фантиках мои мечты
Разлетятся, пусть не в клочья, заново свожу мосты

Расстоянье тянет - манит, убивает и саднит,
Тем не менее разбавит наше частое "как ты?",
Словно кто-то рядом дышит, держит за руку, твердит:
С кем добро - тот нравствен, истин, тот в душе любовь хранит

Под абстрактную надежду, представляя образ твой,
Мне казалось невозможно совместить дела/покой,
Признаюсь, я ошибалась, ошарашена судьбой, -
Ты мой лучик света, радость - становлюсь с тобой живой!

...По утру туман разбавит влажный воздух, суету,
Просыпаясь, понимаю, влюблена невмоготу,
И во снах я часто вижу твою улыбку, красоту,
Хочется обнять вживую и шепнуть: Еще приду...