Волей, неволей, еще как нибудь

Алатейя
Волей, неволей,
ещё как-нибудь,
Запомни покрепче,
смотри, не забудь!

Как дали сверкали
и плавился снег,
И ненависть к брату
стреляла во след.

Как злобился враг,
принёсший беду
И ложь грызла правду
у всех на виду.

России предателей
гонор и вздор,
И темных карателей
вечный позор.

Пусть время расставит 
все точки над «и»….
Мы Родине вместе 
послужим в любви!