Когда умолкнут все песни

Михаил Будников
Щелчки инструменталки любимых музык Бутусова, Демиса Руссоса...
Давно ли это было или недавно, за тридцатник лет вроде бы.
Но для меня - вчера.
Недавно похоронили Петра Мамонова, мысленно провожал его на паперть, гиганта душевных откровений, кумира девяностых.
Погребли всех, всех колоссов моего поколения: Ахматова, Мягков, Табаков, Кобзон, Глаголева, Жванецкий, Гафт, Грачевский, Лановой, Меньшов, Шукенов Батырхан, Стефанович, Мордюкова, Полищук, Бельмондо, Кириллов, Ниночка Русланова, Соловьёв, Сезария Эваро, Саша Градский просто убил.
Почти, почти всех забрал господь. Остались лишь единицы, о которых ещё не надо вспоминать.
Прощай, любимый век!
Мне стали слишком малы твои  потёртые джинсы...