Я просто хочу жить!

Константин Левица
Моя семья, где ты и я.
Ну, что еще просить?
Мне не нужна империя,
Я просто хочу жить!
 
Я просто просто хочу жить,
Детей своих растить,
Хочу любимым быть, любить!
Ну, как вам объяснить?!!
 
Хочу к друзьям своим спешить
В Баку и в Ереван.
Донецк и Киев посетить,
И много разных стран.
 
Хочу рубаху я расшить
В цвета своей страны,
Кадетом, волонтером быть,
Добраться до луны…
 
Я верил вам, а вы,
Увы,
Бледны и холодны.
Поскольку нет у вас пути
Туда, где нет войны.