Геннадий Саралидзе

Иван Добр
09.03.22 15-40 ОРТ телеканал

Паника - инструмент войны,  в нынешней мировой гибридной войне, которая давно, столетиями, ведётся против России, а на локальной - горячей войне. - на территории, которой - самой себя выбрала, последние десятилетия Украина, - с фашистским путчем 2014 года; и нападением на ДНР, ЛНР; и созданием биологического оружия в "американских" биолабораториях на ...территории Украины, оккупированной,  с 2014 года фашистско- порошенковско-зеленской хунтой; и начавшимся созданием "украинского" ядерного оружия, и планами наступления на Россию (практика Бжезинского - попытка уничтожения славянского мира - силами славянского потенциала) что подтверждается захваченными военными документами...   
Есть и - ОЧЕРЕДНОЙ  пул страха, - для всего населения планеты, - такой как - реальная гуманитарная катастрофа, искусственно созданная укро-нацистами и западными наёмниками, - которые прикрываются, как  живым щитом - жителями в Мариуполе, Сумах. Харькове и других городах Украины. Где вокруг детсадов, школ, больниц и между домами расставлены системы ГРАД, пушки, миномёты... А укро-нацисты и западные наёмники, которые - не дают им возможности выехать из этих городов -обрекают на голодную смерть в нетопленных квартирах население этих городов. . Где, по вине укро-нацистов и западных наёмников уже отсутствуют отопление, вода, электричество, продукты питания, медикаменты, отобранные у ими у населения; и отсутствует медицинское обслуживание, а многие улицы заминированы укро-нацистами и западными наёмниками. Цена вопроса с их стороны - это посуточная оплата их услуг со стороны "цивилизованного запада" (от двух тысяч долларов и выше + бонусы...). А оплачивают - натовские структуры через соответствующие западные полувоенные фонды.
И это может продолжаться до бесконечности - пока не вымрет всё население этих, взятых в заложники укро-нацистами и западными наёмниками  городов. Что ставит ограниченный контингент российских сил по принуждению к миру военной украинской хунты и её демилитаризации -  перед необходимостью задать себе вопрос - как спасти мирный жителей нынешней, уже почти послевоенной, Украины, - поскольку реальное сопротивление сломлено и войсковые подразделения "про-украинских" оплаченных кровавыми долларами, формирований находятся в котлах.
Похоже, что возможно освобождение городов от укро-нацистов и западных наёмников путём силовой операции.
Хотя шансы посдаваться у укро-нацистов, чтобы сохранить жизнь ещё остаётся.