Доченьке Верочке в День рождения

Татьяна Гопина 2
Доченька, тобой Бог мир украсил,
Ярким солнышком ты светишь для меня,
Я тебе желаю много счастья,
Пусть всегда весельем дни твои звенят.
08.03.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения