Наш ответ II

Иван Сергеевич Загребин
Наш ответ (поздняя редакция)

Предатели и трусы кричат: «Нет войне!»
Продали нашу Родину-мать!!!
Что ж не кричали вы столько лет,
Не мешали невинных людей убивать?!
Что ж вы не вопили,
Когда бомбили
Донецк и Луганск?! Или вы позабыли?!
А мы отвечаем: фашистам – смерть!
Трусить в борьбе с фашизмом не сметь!
Слава России! Слава вам
– нашим командирам и бойцам,
Слава вам, несущим народу
Долгожданные мир и свободу!
Мы отвечаем: фашистам смерть!
Если стал фашистом твой брат,
Прощать его никогда не смей!
Пусть он кричит, что не виноват!..
Он помнил о братстве, когда сжигал
В Одессе живьём невинных людей?!
Он помнил о братстве, когда убивал
В Донбассе женщин, стариков и детей?!
Когда георгиевские ленты топтал,
Память о Великой Победе попрал?!
Когда глумился над ветеранами,
Зиговал под кайфом или пьяным?!
Если для него Бандера герой –
Зачем, скажите, нам брат такой?!
Фашистов прощать никогда не смейте!
К злу беспощадными быть умейте!