И вот она

Виктория Свечник
И вот наступает женский день,
И собираюсь девушки, вас, в платья нарядить.
И было время, и отбросив лень,
Решила мысленно дизайнером я быть.
Смотрю на платья с красочных картинок,
И вот она! И образ возникает.
И словно сочная Малинка,
И в платьице в горошек стоит Галя.
И в стильном платье цвета беж, Марина.
Спина прямая, стройная она.
И с одобрением сказала: Все красиво.
Виктория, хорошее мне платье ты нашла..
И улыбнулась ласково и просто,
Нам Люба в платье голубом.
Екатерина оценив серьезно, сказала:
Вика, не попугай я, чтоб ходить в цветном!
И Люба вдруг обнявши белую березу,
Смотрела в небо. И платье золотое, золотое.
И на моем вдруг расцвели до пола Розы.
Люблю цветастое и длинное такое.
Красивая Елена Геннадьевна, одетая со вкусом.
В любимом цвете молодой листвы.
Надеюсь, вы, поставите пять с плюсом.
Вдруг засмотревшись на мои труды.(Виктория Свечник - Малеева)