Нет слов, не осталось сил

Анастасия Федина
Как же надоело жить в эпоху перемен!
Ответь, где найти нам силы,
Чтобы протянуть в плену холодных стен...
Это кошмарный сон в могиле
Над которой гладью стелется туман.
Все пропиталось мертвечиной
И как гнойник прорывается обман.
Под самой благородную личиной.