Лети смелей, в мой край лети...

Зинаида Горшкова
**************************
КружИт, кружИт опять снежок
Весне наперекор.
Но звонкий март трубит в рожок,
А ветр несёт дозор.

Ему открыты все пути,
Ему преграды нет.
Лети смелей, в мой край лети
Теплом его согреть.

Пойдут весенние дожди,
Мир обновится вновь.
Пусть счастье будет впереди
Из радужных цветов!

  ____***____