В прошлой жизни

Галина Комиссарова2
В прошлой жизни была я собакой.
Получала пинки и кости.
А теперь человек,однако
Вижу много жестокости, злости.

Почему? Потому,что мало,
Мало людям того, что имеют.
Вместо счастья и жизни бала
В них лишь зависть и ненависть
                зреют.
         ^^^^^^
Нет. Теперь не собака я.
Не гляжу в глаза людям
                преданно.
Жизнь как палка. Эх,
                суковатая!
След оставит какой- неведомо…