Не мог забыть

Клавдия Чернобай
Спасибо автору Николаю Крымскому за навеянное вдохновение по мотивам" Кем - то чужим"





Что тут сказать?
Холодный кофе,
Вновь с сигаретою вдвоём.
Он для неё прошедший кто- то,
Она- цветущий окаём!

Ушла, но сильно зацепила
И до сих пор не отпустила!
И нету смысла, чтоб опять
Всё заново ему начать!

Он ей остался тем, никем!
А для него была ведь всем!
Холодным током плоть его пронзила,
Наверно, всё же его не любила!

Остывший кофе допивает,
А сердце всё по ней страдает...
Измученный, далёкий для неё,
Постылым стало для него жильё!

Он продолжает её любить,
Хоть проклят ею, как дальше жить?

                Клавдия Чернобай
           9.03. 2022г.