Маму с праздником Весны!

Геннадий Смирнов 2
Маму с праздником Весны,
Джентельмен Егорка всё же
И красивые цветы,
Что на свете есть дороже.
Пожелает маме счастья
И здоровья многих лет,
Даст подарок и прижмётся,
Пусть цветёт  в руках букет.
Мама будет очень рада,
Станет тискать малыша,
Нежность мамина награда,
Очень теплит малыша.
Маму с праздником Весны,
Сын Егорка поздравляет,
От нахлынувшей волны,
Счастья,радости желает.

Фото автора.