Хрустальным звоном..

Ирина Брумм
Хрустальным звоном
отшумят  метели..
Сосульки выбьют
дробью песни такт..
И птицы пропоют
весёлой трелью
"Весны приход" кантаты..
первый акт.
  Им подпоет  ручей,
бегущий с горки,
А солнца лучик
 будет дирижер!
Под этот гимн
весна сбежит с пригорков,
Раскинет свой
подснежников ковёр.
  И ласточка над речкой
нам помашет,
Все это наяву,
а не во сне..
И мы в этот спектакль окунемся
И будем аплодировать весне!