Мне в марте 74

Татьяна Миронович
Перестаю считать года
И чувствую себя Прекрасно.
Приятно мне осознавать,
Что Я ЖИВУ… И не напрасно.
Пусть расширяется семья,
И внуки выросли – МУЖЧИНЫ!
ПРА-Бабушкою стала я -
Софийка! ПРАВНУЧКА! Так МИЛО!
Три месяца : гулит, смеётся…
Сама старается ползти,
И крепко держит погремушку,
Трясёт и слышит, что внутри?!!
Пытливый взгляд, в улыбке губки.
Смотрю и РАДУЮСЬ, друзья!
Счастливый миг – ДИТЯ В КОЛЯСКЕ…
Желаю ВСЕМ я жить, ЛЮБЯ
Свою семью, страну, свой дом .
Учиться мыслить, быть терпимым,
Оберегать от смуты ум,
И чувствовать себя СЧАСТЛИВЫМ!
   
    Март, 2022. Т.Ю.

фото -  моя София Ильинична.