ZV

Олег Юргаев
Вновь кровь земли влечёт всех сразу,
Но разорвали мы кольцо,
Что окружило нас заразой
И это больше не смешно.

Мы платим цену жить как жили,
И гибнут парни,бьют врага.
Там где не гибнут больше дети,
Не зная как спасти себя.

Нас окружить опять хотели,
Сейчас измором взять хотят,
Но мы привыкли, и сумели,
Шаги врагов предугадать.

Гамбит разыгрывать не будем.
И отдадим врагу мы всё,
Что лучшее дарил он детям,
На них ведь было всё равно.

Нет смысла лгать, уже не верим.
И правду знаем мы давно.
Вокруг себя, своих проверим,
И вам отправим наше дно.

Кто мирно жил, а ждал другое,
Что вы для нас приберегли.
Войну закончим, за свободу,
От не чести родной земли.

Пусть наций много у России,
Мы будем Русскими для вас,
Вы снова нас объединили,
Мы победим и в этот раз.

                09.03.2022.