Тайна

Елизавета Островская
Пусть ночь наступит когда-нибудь,
В которой не видно ни зги.
Прошу тебя, имя мечты не забудь
И искру ее сбереги.

Целуя в висок, слышу, как бьется
Сердце в твоей груди.
У нас одна нить – она не разорвется,
Ведь имя мечты впереди.
 
Когда-нибудь пусть наступит ночь,
В которой не видно ни зги.
Ненависть плачет? Гони ее прочь
К берегу сонной реки.
 
Ненависть встанет на водную гладь,
Оставив свой след, словно кровь.
Умереть бы ей дать,
Возродится она под именем новым «ЛЮБОВЬ».
 
Танцуем с тобой у большого костра,
Что искра для нас развела.
Сплелись наши руки, устали уста,
А душу любовь забрала.

И вот она ночь – колдунья без сна,
В которой не видно ни зги.
Теплеет уже, на подходе весна
Пусть нам взбаламутит мозги.

В мечте мы с тобой босиком по песку
Танцуем под Авентуру.
Любя, мы с тобой прогоняем тоску,
Огонь освещает фигуры.
 
А две пары глаз горят ярче костра,
Что искра для нас развела.
Сплелись наши руки, устали уста,
А душу любовь забрала.
 2017 г.