Дарите женщинам цветы

Анжела Щекодина
Дарите женщинам цветы,
Дарите с радостью, с любовью!
И не жалейте доброты,
И слов приятных самых тёплых.

Дарите им свою любовь,
Прижмите к сердцу осторожно!
Ведь женщина — это любовь,
Она прекрасна и надёжна.

Не пожалейте для неё всех звёзд,
Что светят в поднебесье.
Цените в каждой тот огонь,
Что согревает Души вместе.

Дарите женщинам цветы,
На праздники и день рождения!
И просто так дарите их,
Когда плохое настроение.

Дарите женщинам цветы,
Когда нет слов и нет подарков!
Дарите просто от души,
Когда на улице нежарко.

Дарите женщинам цветы,
Когда они о чём плачут!
Дарите если не милы,
И не нашли свою удачу.

Дарите женщинам цветы,
И сами чувствуйте блаженство!
И наслаждайтесь от души
Всем счастье этого момента.

Дарите женщинам цветы,
Дарите каждой непременно!
Ведь всем нам женщинам нужны
Любви прекрасные моменты.

09.03.2022 00.00

#Лунария