Задумчивое

Моя Нежная Любовь
Не хватит слёз, не выплакать,
Но надо.
И я грешна, а значит, есть вина,
Что мира в мире нет, но есть упадок
Исправиться нет сил, то видит Бог,
А потому, убогим помогает
Всё к нашему спасению даёт
Нас сплачивая крепче любой стали,
Любого камня,  твёрже любых вод
Но и нежней, и чище,
Аж душа поёт.