приезжай

Григорий Перекуча
Приезжай.
Слышишь? Приезжай.
Тебя не видел долго,
А так, что толку
Писать на адресаты?
Не помню голоса,
Голова из ваты.
Звонил!
Хотел сказать: скучал.
А ты...
Какое дело мне,
Где вчера, сегодня
Или завтра ночевал?
А я,
Что я?
И без суда
Свободное все время
Себя и линчевал.

Скучал!
Скучал!
Но так и не писал.

Под рёбрами,
Под искрометную толпу,
Твои слова перебирал,
Забился в угол и кричал,
А по утру
Холодным ветром
Себя на петле выжимал.

Скучал.
Скучал.
И не писал.

9 февраль'